Cara Daftar atau Registrasi Account Mig33 Via Email

January192013
mig33ogo.gif

Assalamualaikum selamat malem semuabiggrin Salam sejahtera selalu.
Di kesempatan malam ini aku mu berbagi Cara Daftar atau Registrasi Account Mig33 Via Email.Mungkin kalian dah pada tau dan tidak asing lagi biggrin. Bagi yang belum tau begini caranya :

1.Siap kan Account Email seperti Gmail , Yahoo . Kalau belum punya ya daftar dulu hehe biggrin

2.Login kan dulu email kalian

3.Kemudian buka tab baru dan masuk alamat http://www.mig33.com/sites/ corporate/registration/register_via_email

4.Cek dulu ID yang mau di buat tersedia atau tidak nya. ID yang bisa di daftar kan 6 digit sampe 20 digit, tapi gak tau juga sekarang masih segitu atau berubah hehe, cek aja sendiri [maklum dah jarang online]

5.Masukan Email dan Password nya minimal 6 karakter dah bekombinasi dengan angka.
Contoh Pasword : contoh11

6.Masukan squrity code nya dan klik I Accept. Join Now!

7.Nah sekarang lakukan verifykasi, buka email kotak masuk nya dan klik link berwarna biru untuk verifykasi ke mig33 nya.

Selamat Bergabung di Dunia Mig33 hehe biggrin
Jika Bingung Silahkan PM saya biggrin dan jangan lupa add ID Mig33 ku idup wink

Untuk Download aplikasinya silahkan download yang Orginal di http://m.mig33.com/downloads

Wassalam dan terima kasih biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

73 tanggapan untuk "Cara Daftar atau Registrasi Account Mig33 Via Email"

Dani Heiker MyWapBlog pada 22:44, 19-Jan-13

hadir meramaikan blog sobat hihihi... lol

arrow http://www.hacker.p.ht/widget-admin-online-buat-mywapblog.xhtml

maldi pada 23:03, 19-Jan-13

biggrin sip sob

awankctwo pada 00:05, 20-Jan-13

nyimak wae ahh gs tara ol mig biggrin
Reg randa kmha cara na lur agaga biggrin

maldi pada 00:23, 20-Jan-13

hahabiggrin kana liang wae n.te mah

maldi pada 19:25, 20-Jan-13

up-arrow

Siieful pada 00:07, 15-Mar-13

Gs teu bisa ah lur,aya deui teu trik nyieun id luar?

maldi pada 00:26, 16-Mar-13

@Siieful,
Teu bisa ari id luar mh

Gohbert Sejati pada 12:52, 31-Mei-13

nyimak lur.!

Earlyta Niach Aifa pada 20:38, 31-Mei-13

thanks ya sob

maldi pada 13:53, 03-Jun-13

@Earlyta Niach Aifa,
Sama2 biggrin

Joko999 pada 20:23, 04-Jun-13

Rame juga ya..smile

maldi pada 13:58, 05-Jun-13

@Joko999,
biggrin

aftan pada 08:30, 26-Jun-13

email

ilham_ma91 pada 23:37, 01-Agu-13

hahaha

arumycella pada 19:36, 27-Agu-13

hai... ^_^

erikhida pada 20:17, 30-Agu-13

tolong buatkan mig33 plizz 08232408617 klau dah tolong kirim ya

@Dhani pada 12:28, 01-Sep-13

dhanis

wy_bolang pada 14:18, 15-Sep-13

01031991

fikri pada 17:50, 21-Sep-13

77910

awan pada 23:54, 28-Sep-13

good

peyekz pada 22:24, 02-Okt-13

peudrek

den_thile pada 14:05, 04-Okt-13

tolong buatin mig33 dong , pliss
083816178590Kalo udah tolong kirim ya

Dannyel frakoso pada 02:52, 06-Nov-13

Indonesia

ferry pada 20:05, 23-Nov-13

4503f0e

hifni chanese401 pada 19:24, 05-Des-13

madura666

wan77 mamos pada 13:31, 12-Des-13

mamos77wan

neo_as0ka_ pada 00:05, 20-Des-13

anak2ponorogo

bersamamu55 pada 07:30, 21-Des-13

27787934

maldi pada 01:11, 02-Jan-14

@arumycella,
hay jg ;p

maldi pada 17:54, 07-Jan-14

@arman,
parah naon coy

putra91 pada 14:23, 21-Jan-14

imam0301

putra91 pada 14:25, 21-Jan-14

imam0301

abdu rohman pada 10:16, 01-Peb-14

selamanyaindah

cibianisa832@yahoo.co.id pada 18:23, 18-Peb-14

saya igin sekali daftar mig33

rararere pada 18:10, 19-Peb-14

hujan890

Mylitlereyhana pada 18:41, 08-Mar-14

M1ND38

dianerinawati pada 18:31, 10-Mar-14

met mlm

andika_pankbrebes pada 09:13, 11-Mar-14

uga_ugi

Christian Huki pada 07:09, 18-Mar-14

mantap sob

juned pada 15:05, 19-Mar-14

aaaa

nucayyy pada 19:45, 26-Mar-14

sukabumi

Adhyevi0let_90 pada 18:52, 01-Apr-14

ardh13

jinilarasati19@yahoo pada 11:12, 02-Apr-14

buatkan mig33 na
Sms klo sdahx
085349109589

eko pada 08:30, 05-Apr-14

akhirnya q bs

sri dewi pada 22:25, 08-Apr-14

-

dedin sobarudin pada 15:02, 09-Apr-14

asepdedin

Dedin sobarudin pada 15:03, 09-Apr-14

bagus

asepdedinsobarudin@yahoo.co.id pada 15:09, 09-Apr-14

Sobah123

Rachel Anita S pada 14:06, 10-Apr-14

bisa buatin mig33 please.. Soalny yg mau bikin ribet.. tolong y, klo sdh sms k 083850063955

maldi pada 11:03, 15-Apr-14

@cibianisa832@yahoo.co.id,
Daftar za asal punya email gmail

maldi pada 14:15, 15-Apr-14

@nucayyy,
Saha ieu

gabreil pada 01:34, 16-Apr-14

lambhood

maldi pada 16:25, 16-Apr-14

@eko,
Bisa aapa hehe biggrin

suminta pada 16:35, 17-Apr-14

BB

aira pada 12:30, 23-Apr-14

buatin gue dong

maldi pada 22:54, 23-Apr-14

@aira,
Sms in aza email nya

udin pada 03:33, 25-Apr-14

tlg bwt'in mig33 klo dah tlg sms k no 087777990599

dani.jamers pada 12:52, 28-Apr-14

bikin in mig33 dunkt pliz. lok udh smz aq eaw 085642178562

dani.jamers pada 10:15, 30-Apr-14

daftar mig33 na sulit bgt cieh sad

maldi pada 06:16, 03-Mei-14

@dani.jamers,
Pake email gmail gan gampang

dani.jamers pada 08:51, 05-Mei-14

ttp msh gx bisa gan, rumit daftar nya sad

maldi pada 16:28, 05-Mei-14

@dani.jamers,
Pake opera mini bikin nya

dani.jamers pada 17:37, 05-Mei-14

nyerah aku
bendera putih berkibar sad

maldi pada 22:29, 06-Mei-14

@dani.jamers,
biggrin JAH MAS BRO

amira pada 01:22, 16-Mei-14

tong bikinin amira mig33 donk kl udah zmz k no aku ya 085739370362

rhea pada 09:37, 16-Mei-14

tolong donk buat migg33 bbm ne no na 085924797402

cah kudus pada 22:22, 09-Jun-14

numpang nongkrong donk hehe :kiss

awanputrasadewa pada 10:11, 17-Jun-14

cara masuk ny gmna

asih pada 18:49, 20-Jun-14

buatin mig33 dong.<br />
lau dah kirim k085779759640 thankz

dafa pada 22:28, 04-Jul-14

buatin aku jg ya dlu dh pnh buat tp lupa,pswdnya klo sdh sms ke no 085643215067

dani.jamers pada 09:22, 08-Jul-14

akhir nya bisa daftar mig33 8)

maldi pada 22:39, 09-Jul-14

@dani.jamers,
sip sob biggrin

wawan pada 05:31, 13-Jul-14

saya pgn tau cara daptar mig33

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas